博猫官方登陆-博猫官方登录注册-博猫官网

博猫官方登陆 是党中央确定的涉及国家安全和国民经济命脉的国有重要骨干企业之一,博猫官方登录注册 是广西壮族自治区人民政府直属大型国有独资企业,于2007年2月整合防城港、钦州、北海三个沿海港口成立。博猫官网 始创于1939年,原为部队药厂诞生于太行山革命根据地,取名利华药厂;1949年随军迁至北京,更名北京制药厂,发展为国有大型化学药综合制剂企业,奠定北京现代化学制药工业基础;1997年在上交所上市,更名博猫官网,通过外延扩张成为立足北京、辐射全国的跨地域集团;博猫官方登陆 在中国华电集团有限公司总体发展战略统领下, 华电科工持续优化业务结构, 提升发展质量, 逐步成为投资、 工程承包、 产品业务协同发展, 高端制造及系统工程、 环保水务、 电站投资建设、 清洁能源四大板块齐头并进的国有大型企业集团, 综合实力位居国内同行业前列。

博猫官方登录注册-雄安新区首单“债券通”产品成功发行

  来源:河北日报

  河北日报讯(记者原付川)8月14日,中国雄安集团有限公司在银行间市场成功发行2020年度第二期超短期融资券(简称超短融),发行金额6亿元,期限180天,票面利率1.99%,由中国银行担任主承销商,中信建投证券担任联席主承销商。本期债券是雄安新区企业发行的首单“债券通”产品,也是雄安集团首次引入境外资金支持新区建设。

  本次“债券通”的成功发行,打通了雄安集团境外低成本融资渠道,提升了雄安集团在境外资本市场的知名度,为雄安新区企业未来通过境外发债等渠道募集新区建设资金奠定了良好的工作基础。

  雄安集团已建立超短融常态化发行机制。作为集团短期资金的主要募集手段,超短融资金重点用于偿还短期债务及补充流动性资金,降低集团资金整体成本。

  近期恰逢我国“债券通”开通三周年,雄安集团会同主承销商,认真研判境外资金市场走势,适时在本期超短融引入“债券通”交易安排,依法依规吸引境外低成本资金参与投资。通过“债券通”,本期募集资金中境外资金占比10%,充分体现出境外投资机构对雄安集团信用资质的高度认可和积极参与雄安新区建设的强烈意愿。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:李铁民

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注