博猫官方登陆-博猫官方登录注册-博猫官网

博猫官方登陆 是党中央确定的涉及国家安全和国民经济命脉的国有重要骨干企业之一,博猫官方登录注册 是广西壮族自治区人民政府直属大型国有独资企业,于2007年2月整合防城港、钦州、北海三个沿海港口成立。博猫官网 始创于1939年,原为部队药厂诞生于太行山革命根据地,取名利华药厂;1949年随军迁至北京,更名北京制药厂,发展为国有大型化学药综合制剂企业,奠定北京现代化学制药工业基础;1997年在上交所上市,更名博猫官网,通过外延扩张成为立足北京、辐射全国的跨地域集团;博猫官方登陆 在中国华电集团有限公司总体发展战略统领下, 华电科工持续优化业务结构, 提升发展质量, 逐步成为投资、 工程承包、 产品业务协同发展, 高端制造及系统工程、 环保水务、 电站投资建设、 清洁能源四大板块齐头并进的国有大型企业集团, 综合实力位居国内同行业前列。

博猫官方登录注册-14分钟7分5篮板,毫无自主进攻能力,胖虎就只会吃饼?

又输了又输了,鹈鹕今天103-126惨败快船。

连着输两场的鹈鹕,已经离季后赛越来越远了。

目前的他们28胜38负位居西部第11位,离第8的灰熊还有4个胜场差,基本快是无缘季后赛了。

而且单凭这表现,你说你凭啥能进季后赛呢?

鹈鹕全队上下全场最高得分,还是名不见经传的亚历山大-沃克7投6中,拿下了15分。

而且整支球队的防守烂的很,虽然对面保罗乔治的延续了上场额手感,但其他人没法拦一下了吗?

也让我们看看上图这个,虎虎生威的首发,他们这场什么表现?

英格拉姆11投5中,得到14分2篮板。

鲍尔6投2中,得到7分6篮板3助攻。

霍乐迪7投2中,得到4分5篮板5助攻。

费沃斯7投5中,得到12分9篮板2助攻。

威廉森7投3中,得到7分5篮板。

首发阵容打成这样还想靠替补赢了?多吃点花生米!

其中今年的状元,锡安-威廉森发挥不佳,单靠快攻吃两个饼基本就下班了。

胖虎拥有历史级别的身体天赋和跑跳能力,但是自主进攻能力非常低。

咱们看了一整赛季的锡安,进攻就那所谓的三板斧,持球硬怼,快攻接长传,二次进攻篮板补篮得手。

他自己持球打的镜头我怀疑都剪辑不出十分钟的集锦。

这个夏天可是胖虎可以提升非常关键的一个时间节点了。

这赛季鹈鹕大概率是要被淘汰进不了季后赛了,可以多花点时间想想这个夏天要做些什么吧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注