博猫官方登陆-博猫官方登录注册-博猫官网

博猫官方登陆 是党中央确定的涉及国家安全和国民经济命脉的国有重要骨干企业之一,博猫官方登录注册 是广西壮族自治区人民政府直属大型国有独资企业,于2007年2月整合防城港、钦州、北海三个沿海港口成立。博猫官网 始创于1939年,原为部队药厂诞生于太行山革命根据地,取名利华药厂;1949年随军迁至北京,更名北京制药厂,发展为国有大型化学药综合制剂企业,奠定北京现代化学制药工业基础;1997年在上交所上市,更名博猫官网,通过外延扩张成为立足北京、辐射全国的跨地域集团;博猫官方登陆 在中国华电集团有限公司总体发展战略统领下, 华电科工持续优化业务结构, 提升发展质量, 逐步成为投资、 工程承包、 产品业务协同发展, 高端制造及系统工程、 环保水务、 电站投资建设、 清洁能源四大板块齐头并进的国有大型企业集团, 综合实力位居国内同行业前列。

博猫官方登录注册-广东队长发挥稳健,全队唯一得分篮板上双的球员,带队连续18个赛季进4强

2019-2020赛季CBA季后赛8进4的比赛拉开序幕,青岛在自己主场迎战卫冕冠军广东队。此役广东队队长周鹏发挥出色,全场砍下11分11篮板3助攻的数据。

首节周鹏状态就十分出色,他接到威姆斯的助攻,跳投三分入网。此后又中投命中,在首节进行一半时,周鹏又造成对手犯规两罚两中。第一节周鹏4中2,拿到7分4篮板。

第二节,周鹏没有获得太多机会,把更多的机会放在了防守端,抢下了全场最多的7个篮板,仅通过罚球拿到2分。在半场结束时,周鹏拿到9分7篮板1助攻1抢断1盖帽的全面数据。

下半场4分31秒,周鹏抢到进攻篮板上反篮命中,他的个人得分也来到11分,此外凭借这个进攻篮板,周鹏的篮板数来到10个,成为全场首个拿到两双的球员。

全场比赛,周鹏得到11分11篮板3助攻1抢断2盖帽的全面数据,成为广东五位上双的球员之一。广东已经连续18个赛季进入4强。下场比赛,期待周鹏在进攻端更好的表现。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注