博猫官方登陆-博猫官方登录注册-博猫官网

博猫官方登陆 是党中央确定的涉及国家安全和国民经济命脉的国有重要骨干企业之一,博猫官方登录注册 是广西壮族自治区人民政府直属大型国有独资企业,于2007年2月整合防城港、钦州、北海三个沿海港口成立。博猫官网 始创于1939年,原为部队药厂诞生于太行山革命根据地,取名利华药厂;1949年随军迁至北京,更名北京制药厂,发展为国有大型化学药综合制剂企业,奠定北京现代化学制药工业基础;1997年在上交所上市,更名博猫官网,通过外延扩张成为立足北京、辐射全国的跨地域集团;博猫官方登陆 在中国华电集团有限公司总体发展战略统领下, 华电科工持续优化业务结构, 提升发展质量, 逐步成为投资、 工程承包、 产品业务协同发展, 高端制造及系统工程、 环保水务、 电站投资建设、 清洁能源四大板块齐头并进的国有大型企业集团, 综合实力位居国内同行业前列。

博猫官网-18投16铁仅5分!希望之星生涯第三差,字母哥外一人居功至伟

112-119,凯尔特人不敌雄鹿,输球之因?被寄予厚望的希望之星塔图姆低迷。全场比赛,他18次出手16次打铁,那么塔图姆为何如此低迷呢?

塔图姆18中2仅得5分7篮板3助攻2抢断

疫情被迫暂停前,塔图姆以45.2%+42.3%命中率场均27分,打出潜力巨星身价,9.5粒进球3.5粒三分外,其余6粒进球分别来自中远距离定点狙击,以及强突等等,可本场比赛呢?

三分手感全无

三分4中0,包括部分中距离频频打铁,这说明塔图姆的手感来到“北极”,冰冰凉,而球迷皆知,一旦球员手感全无,他就需要通过突破来找手感,要么直接上篮得手,要么造犯规罚球,可赛场的现实画面?

一对一防守干扰尽量不给犯规的防守策略外,最重要一点,雄鹿拥有联盟最优秀的内线防守组合字母哥和大洛佩斯,前者,本赛季防守效率值96,与戈贝尔和浓眉角逐DPOY大奖;后者,本赛季防守效率值99,仅逊色于字母哥高居联盟第二位、五号位第一人,双闸把关,塔图姆悲剧了。

被洛佩斯封盖

这是本场洛佩斯第一次封盖塔图姆。

继续盖

这是本场洛佩斯第二次请塔图姆吃“火锅”。

大洛第三次“宴请”塔图姆

这次,塔图姆都以左肘“开路”了,可大洛伸出的双臂没有一丝下压动作中,还是完成封盖。

全场比赛大洛6次封盖中4次送给塔图姆,如此“残忍”的阻截方式中,塔图姆不仅仅无法用突破找手感,甚至无法造成犯规站上罚球线找手感,更重要的一点,他的信心彻底被“防”没了,于是才交出生涯以来“第三差”的18投16铁尴尬数据。

而如上画面印证,除个人手感极糟糕外,手感冰冷的另一原因,大洛内线护筐作用功不可没。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注