博猫官方登陆-博猫官方登录注册-博猫官网

博猫官方登陆 是党中央确定的涉及国家安全和国民经济命脉的国有重要骨干企业之一,博猫官方登录注册 是广西壮族自治区人民政府直属大型国有独资企业,于2007年2月整合防城港、钦州、北海三个沿海港口成立。博猫官网 始创于1939年,原为部队药厂诞生于太行山革命根据地,取名利华药厂;1949年随军迁至北京,更名北京制药厂,发展为国有大型化学药综合制剂企业,奠定北京现代化学制药工业基础;1997年在上交所上市,更名博猫官网,通过外延扩张成为立足北京、辐射全国的跨地域集团;博猫官方登陆 在中国华电集团有限公司总体发展战略统领下, 华电科工持续优化业务结构, 提升发展质量, 逐步成为投资、 工程承包、 产品业务协同发展, 高端制造及系统工程、 环保水务、 电站投资建设、 清洁能源四大板块齐头并进的国有大型企业集团, 综合实力位居国内同行业前列。

博猫官方登录注册-2020之江杯全球人工智能大赛启动 瞄准科研前沿发布四大赛题

  中新网北京8月1日电 (郭超凯)8月1日,2020之江杯全球人工智能大赛正式启动。大赛瞄准科研前沿与产业痛点,发布零样本目标分割、语音鉴伪、视频生成和无人车安全驾驶仿真四大赛题。

  此前已经连续成功举办了2届的之江杯全球人工智能大赛,逐渐受到了人工智能研究者与从业者的广泛关注与好评。在去年的大赛上,共有来自海内外1700余支团队、5000余名选手报名参赛,选手大多来自国内外人工智能领域实力顶尖的高校、科研机构和知名互联网企业。

  “我们从人工智能技术在实际应用中的安全可信问题出发,设计了本届大赛的四大赛题——零样本目标分割、语音鉴伪、视频生成和无人车安全驾驶仿真。这些都是目前人工智能基础算法上寻求突破,且在产业创新应用方面大有可为的技术难题。”之江实验室副主任袁继新在启动仪式上介绍说。

  浙江大学计算机科学与技术学院院长陈刚对四大赛题进行解读。“零样本分割挑战赛要求选手在已知类别上训练用于目标检测的模型,但要求模型能够用于检测分割图片中未知类别的样本。”陈刚说。

  “本次‘语音鉴伪挑战赛’的赛题任务是对使用AI算法模拟伪造生成的音频文件进行准确识别,同时对真实录制的音频文件进行说话人识别。”陈刚表示,这道赛题的难度在于同时对算法的伪造音频判断力和说话人识别准确率提出了很高要求。

  据介绍,视频生成挑战赛要求选手的算法模型要利用断续的单帧图像结合描述性文本,生成符合要求的单帧图像,并且要求最终生成的所有单帧图像能够自动合成流畅连贯的视频。无人车安全驾驶仿真赛则是针对近年来大热的无人驾驶技术,提出的一项测试无人车安全驾驶算法及系统的赛题。

  本届大赛共设置多个奖项,奖金总额达260万人民币,同时还会有产业及人才政策等相关支持。大赛将面向全球开放,无论是个人、高等院校、科研单位、企业或创客团队等均可报名参赛,其中算法赛组队上限5人,技术挑战赛组队人数不作限制。初赛将于9月举行,10月在杭州举行决赛。(完)

【编辑:苑菁菁】

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注