博猫官方登陆-博猫官方登录注册-博猫官网

博猫官方登陆 是党中央确定的涉及国家安全和国民经济命脉的国有重要骨干企业之一,博猫官方登录注册 是广西壮族自治区人民政府直属大型国有独资企业,于2007年2月整合防城港、钦州、北海三个沿海港口成立。博猫官网 始创于1939年,原为部队药厂诞生于太行山革命根据地,取名利华药厂;1949年随军迁至北京,更名北京制药厂,发展为国有大型化学药综合制剂企业,奠定北京现代化学制药工业基础;1997年在上交所上市,更名博猫官网,通过外延扩张成为立足北京、辐射全国的跨地域集团;博猫官方登陆 在中国华电集团有限公司总体发展战略统领下, 华电科工持续优化业务结构, 提升发展质量, 逐步成为投资、 工程承包、 产品业务协同发展, 高端制造及系统工程、 环保水务、 电站投资建设、 清洁能源四大板块齐头并进的国有大型企业集团, 综合实力位居国内同行业前列。

博猫官方登录注册-关键球10中0比不上特雷杨,东契奇谈接班“绝杀王”詹姆斯还太早

在今天的一场焦点大战中,独行侠浪费了不小的领先优势,被对手成功逼进加时,最终加时4分惜败,以149:153的比分不敌对手。值得一提的是在常规时间里,东契奇拥有绝佳的机会,但一如既往的,他没能命中。加上这一次,东契奇本赛季关键球10投0中,而经常拿来与东契奇对比的同届翘楚,特雷-杨,尽管未能参加复赛,但他本赛季的关键球10投3中,如果以关键球来看大心脏能力的话,那么东契奇是目前还比不上特雷杨的。

东契奇的关键球表现如此之差,与他的进攻习惯有很大的关系,事实上,东契奇在处理关键球的时候的进攻选择特别单调,往往便是压时间,在顶弧寻求机会,一通运球之后,选择后撤步三分出手,往往便是收获一通打铁。因此有不少独行侠球迷发声:”求求你别再投后撤步三分了”

实在是不明白,虽然东契奇本赛季场均可以得到28.2分,9.2板,8.6助攻,整体命中率是平均水准的46.3%,但他的三分命中率是在平均水平之下,仅有31.6%,这样子的三分效率并不高,但他却偏爱三分出手,每晚出手三分多达8.8次。数据显示,他接球就投的三分命中率,仅有26.9%,他不是一个合格的接球投篮手,他的更多三分线外出手,是需要自己一顿运球来找找节奏,他的运球投篮的三分出手次数场均多达7.6次,但命中率也不可观,仅有32.1%。

随着东契奇本赛季在交出场均28.2分的同时,还能够收获准三双的数据,不少人拿东契奇来跟二年级詹姆斯的数据做比较,并认为东契奇将来大有机会可以追赶詹姆斯,是球迷们讨论得比较多的詹姆斯接班人之一。确实,从二年级的数据对比来看,东契奇略胜詹姆斯。但是,如今随着攻防回合内容的简化,回合数的增多,数据普遍缩水,其实已经是球迷们的一个共识。因而基本数据不能说明太大的问题。而且在昨天詹姆斯绝杀快船队的比赛之后,他的生涯绝杀次数来到26次,从而超越科比与乔丹,成为历史第一人,名副其实的”绝杀王”。可见,詹姆斯是具备大心脏能力的球员。东契奇这表现与詹姆斯相比简直是相形见绌。

东契奇还有一个方面,离詹姆斯有差距的,那就是他的防守。东契奇的防守并不好,数据显示,在距离篮筐六英尺以内的范围里,他对位的球员赛季平均60.6%的命中率,在面对他的时候可以升至65.9%。即使在三分线外,对手在面对他时的三分命中率也比平时高。

也许现在谈超越詹姆斯还为时尚早,但独行侠已经收获了他们未来20年的领军人物,东契奇迄今也交出了接近完美的答卷,这位来自欧洲的天才球员将会如何去创造属于自己的历史,让我们共同期待。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注