博猫官方登陆-博猫官方登录注册-博猫官网

博猫官方登陆 是党中央确定的涉及国家安全和国民经济命脉的国有重要骨干企业之一,博猫官方登录注册 是广西壮族自治区人民政府直属大型国有独资企业,于2007年2月整合防城港、钦州、北海三个沿海港口成立。博猫官网 始创于1939年,原为部队药厂诞生于太行山革命根据地,取名利华药厂;1949年随军迁至北京,更名北京制药厂,发展为国有大型化学药综合制剂企业,奠定北京现代化学制药工业基础;1997年在上交所上市,更名博猫官网,通过外延扩张成为立足北京、辐射全国的跨地域集团;博猫官方登陆 在中国华电集团有限公司总体发展战略统领下, 华电科工持续优化业务结构, 提升发展质量, 逐步成为投资、 工程承包、 产品业务协同发展, 高端制造及系统工程、 环保水务、 电站投资建设、 清洁能源四大板块齐头并进的国有大型企业集团, 综合实力位居国内同行业前列。

博猫官网-英国宣布300亿英镑刺激计划 24岁年轻人政府补助6500英镑

  原标题:英国宣布300亿英镑新经济刺激计划

  来源:经济参考报

  据路透社报道,当地时间7月8日,英国财政大臣里希·苏纳克宣布了300亿英镑的一揽子支出计划,以期拯救英国经济。这项计划的目的是为了缓解疫情冲击并提振民众信心,同时保护受影响严重的英国就业市场。

  苏纳克承诺将竭尽全力保留英国人的就业岗位,给英国遭受疫情重创的经济注入活力。根据新计划,若员工在2020年11月初至2021年1月底复工并保留岗位,且每月工资超过最低标准,那么每增加一位满足上述条件的员工,雇主都会获得1000英镑的奖金。据测算,该计划将覆盖大约900多万个工作岗位,奖金成本预计将达到94亿英镑。

  同时,新计划将青年就业作为政策着力点,将设立初始为20亿英镑的政府基金,为16至24岁的年轻人提供为期6个月的工资及日常开支补助。苏纳克指出,该计划要求为新增岗位,每周至少工作25个小时,且达到国家最低工资标准。以一个24岁的年轻人为例,政府补助将约为6500英镑。有专家分析,该项目预计可帮助30万年轻人找到工作。

  此外,政府还将增加对培训、学徒计划等方面的资金投入。苏纳克对议员表示,“我们需要让民众有信心,这将推动增长,从而创造就业。”据《华尔街日报》报道,英国的新刺激计划标志着第二阶段政府支出和减税的开始,目的是提振需求并让企业有信心在封锁解除后让员工重返工作岗位。

  苏纳克8日还公布了“外出就餐,帮助餐饮企业摆脱困境”的折扣计划。该计划旨在让“顾客重返餐馆、咖啡馆和酒吧”,以保护“在这些地方工作的180万名员工就业岗位”。

  从8月份开始,周一至周三在任何参与该计划的餐馆、咖啡馆和酒吧,消费者每次消费20英镑,均可享受5折优惠,包括儿童在内,每人每次最多可享受10英镑的折扣,酒类商品不适用于这一折扣优惠。此外,为了帮助受到社交距离限制的酒店和旅游业,苏纳克宣布将该行业的增值税从20%下调至5%,为期6个月。

  英国政府同时宣布,2020年7月8日至2021年3月31日,将住宅土地印花税的起征点从12.5万英镑提升至50万英镑。苏纳克说,该措施将为每个买家平均节省4500英镑。专家分析认为,此项计划“大概率”能在短期内产生效果,因为英国房地产市场弹性较大,任何刺激措施都有可能起到推动作用。

 

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:李思阳

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注